TORNEO VETERANOS

Sábado  18 de  Enero  de 2014
ATLANTA                - 0
REYNERA               - 1

La  Reynera venció por 1-0 al  Atlanta en el  estadio Clemente Salinas. A pesar de disfrutar de muchas ocasiones, el equipo Atlanta  no pudo hacer  goles.

el encuentro se inició con un claro dominio del conjunto del Atlanta, aunque la primera ocasión de los locales no fue hasta el minuto 15 cuando el disparo de  Antonio Rivera   lo atajó sin apuros el portero  Gilberto Gallegos.

Diez minutos y también con un lejano tiro, le tocó el turno  a  Gume Rivera pero su remate se marchó por encima del larguero tras tocar en un defensa rival. A la media hora de juego, lo intentó  Carlos  Lopez con otro disparo desde la frontal que se marchó alto. En el 30' y de nuevo el centrocampista derecho del  Atlanta, estuvo cerca de marcar con un potente tiro desde dentro del área que el meta Gilberto Gallegos  despejó con una buena mano.

Así, con los hombres de Camacho  intentándolo con disparos desde fuera del área, se llegó al descanso con el resultado inicial, lo cual era todo un logro para el equipo de la Reynera, que apenas pisó el área del portero de Atlanta Juan Vazquez  en el primer tiempo. En el minuto 17, el Atlanta tuvo una gran oportunidad para marcar.  Agustin Rivera  regateó al portero  y  cuando el balón iba al fondo de la red, Gilberto Gallegos, bajo  los palos, envió el balón a córner.

Y tanto fue el cántaro a la fuente, que terminó por romperse antes de cumplirse la hora de juego. Un potente tiro de  Juan Ramirez  desde fuera del área  y que Jose Rodriguez en su intento de bloquear el balon este pegó en el hombro y parte del brazo para que el arbitro marcara penalty en contra del Atlanta, Jose Diáz se encargo de tirar logrando que el tiro se colara a gol  ante la inútil estirada de Juan Vazquez . La Reynera  encontraba al fin su recompensa  con el gol. El 1-0 no hizo otra cosa que acrecentar el dominio de los  Rabanitos  frente a una Reynera que no lograba poner cerco sobre la meta de Juan Vazquez, que era un espectador más en el  campo.

En el 27', se sacó un buen centro desde la izquierda y  Antonio Rivera  estuvo cerca de introducir el balón en  la portería del equipo la Reynera. El resto del segundo tiempo el guión no cambió y el Atlanta dominó por completo aunque los pupilos de Camacho  no consiguieron  anotar el gol que les ubiera dado el empate. De hecho, en el minuto 33 Gume pudo empatar pero se encontró con la figura de Gallegos.

El que sigue es de copa el  Atlanta deberá tener mucho cuidado en el duelo que le sigue el 25 de Enero, ya que el  T.T.G. es un rival muy complicado.