7 DE FEBRERO DE 2015 TORNEO "VETERANOS"
FOTOS

Sábado  7  de  Febrero  de 2015
 "VETERANOS"

Hoy los Rabanitos han empatado su encuentro,  al equipo Cataliticas. El Atlanta con gol de Armando Alvarado logro el tanto que le dio la diferencia para ponerse 1 – 0 , pero inmediatamente Marco Gonzalez  logro el empate al tirar a la puerta con un tiro razo resolviendo así con un tiro que rebazó a  Juan Vazquez arquero del Atlanta.

Para empezar el segundo tiempo volvio a ser agua  la defensiva de Catalitica y Rodolfo Guevara consiguio anotar el gol en la unica jugada en la cual con Tiro cruzado vencio al portero de Cataliticas Roberto Fernandez,  llevandose  una  ventaja  el equipo de Atlanta  2 - 1 .  A pesar del dominio del Atlanta el marcador no se movio hasta el minuto 15 donde con tiro de Marco Gonzalez  desde fuera del area logro emparejar el marcador a 2 – 2.  Ya para el minuto 28 el equipo de  Atlanta fallo un penalty por conducto de Armando Alvarado volando el esferico por encima del portero de Cataliticanuevamente por medio de Jorge Cazarez  vuelve a poner a su equipo mediante un tiro que hizo a la puerta venciendo al portero de Catalitica  3 – 2 .

El juego siguio y hasta el minuto 32, Marco Gonzalez  mediante un penalty  logro el empate haciendo inutil la intervencion del portero Juan Vazquez, siguio el partido con dominio completamente del Atlanta  pero sin volver a  mover el marcadorquedando  sin moverse el marcador  3 – 3.