En mi calidad de  dirigente del deportivo “ATLANTA” considero que las actividades recreativas tales como el futbol amateur o cualquier otro deporte que requiera del compromiso de la comunidad, porque detrás de cada jugador, existe una familia que apoya, son necesarias para impartir una cultura deportiva
donde las personas puedan jugar fútbol, sin importar de  que equipo o a que organización pertenezcan, durante el transcurso de tiempo y hasta hoy, el fútbol amateur tiene una tremenda aceptación por la comunidad, y cada día somos testigo del esfuerzo y la pasión de sus jugadores

ATLANTA “MASTER”

Después de mas de 3 meses  escribiendo el blog, la he pasado muy bien haciéndolo, ustedes  no han participado, y también fueron parte de este delirio , como todo en la vida, es verdad que los últimos meses no hubo participación, que ha habido mucha mala leche por parte de algunos que se atreven a opinar de manera anónima y que ha habido muy buena leche en un 99 % de las veces.
He publicado muchísimas cosas, siempre me preocupe por que ustedes pudiesen ver algo bien hecho , o por lo menos presentable, también me consta ( porque me lo han dicho) lo orgullosos  que les ponía leer Jueves a Jueves las historias de nuestro futbol, y lo contentos que se  ponían los que  salían  figuras o estaban bien representados en los informes.
Me retiro sabiendo que puse lo mejor, y que no lo hice por mi, sino para todos, porque trate de pensar una idea divertida que pudiese adornar AUN MAS, el hecho de juntarse entre amigos, espero que sepan entender que las cosas duran un tiempo, y esta bien que  así  sea, es mas que obvio que el blog quedará  ahí abierto , para que chequeen cosas y puedan escribir si gustan , esto lo hice para las personas que mas me importan , que son mis amigos y espero que salga de alguno de ellos, la continuación de esta historia.

Atlanta  Máster  se  retira  del  campeonato  dándole  las  gracias  por  su  participación  a  los  jugadores, David de la Cruz, Arturo Chávez,  Jesus Garcia, Juan Garza, Juan Salinas, J. Trinidad Sepulveda, Felix Rangel, Jesus Padilla, Israel Grimaldo, Fco. Chong, Cornelio Saavedra, Juan Martinez, Oscar  Perez, Jorge Loredo, Victor Lopez, Antonio Pacheco, Alfredo Lozano, Miguel Ruiz

muy en especial a Jesús López, Ruben Olmos, Tomas Rodríguez,, Mario Aguayo, Luis Aguayo, Fernando Hernández, Jaime Sepúlveda, Javier Mayorga,

Víctor  Villanueva, Guillermo Nieto

El proyecto MASTER , no funciono, se  jugaron  20  juegos de los cuales solo se

gano  uno,  el juego de el sabado  pasado se perdio  nuevamente  por defaul sumando tres consecutivos  por  lo que se solicito a la liga dar de  baja el equipo.

Saludos.
Ing. Gonzalo Camacho Renteria

CATEGORIA  VETERANOS

Sábado  11 de  Julio  de 2015

Hoy los Rabanitos han empatado su encuentro al equipo Patio y Maniobras.

Carlos  Gonzalez  logro anotar al tirar a la puerta con un tiro que rebazó a  Juan Vazquez arquero del Atlanta.

Para empezar el segundo tiempo volvio a ser agua  la defensiva de P y Maniobras y Jose Perales consiguio anotar el gol en la unica jugada en la cual con Tiro cruzado vencio al portero de P. y Maniobras Jacobo Rosales, Tomo ventaja  el equipo de Atlanta  2 - 1 . Con gol anotado por Gonzalo Camacho Castro.  A pesar del dominio del Atlanta el marcador no se movio hasta el minuto 15 donde con tiro de Carlos Gonzalez  desde fuera del area logro emparejar el marcador a 2 – 2.  Ya para el minuto 28 el equipo de Patio y Maniobras por conducto de Juan Mosqueda anoto el tercer gol  anotando con un disparo que se le fue al  portero de Atlanta.

El juego siguio y hasta el minuto 35,  Agustin Rivera mediante un penalty  logro el empate haciendo inutil la intervencion del portero Jacobo Rosales, quedando  sin moverse el marcador  3 – 3.

ATLANTA:

PORTERO: Juan  Vazquez

DEFENSAS: Bonifacio gonzalez, Gonzalo Camacho C.,  Jorge Cazarez,  Jose Hernandez

MEDIOS:  Jorge C. Lopez, Fco. GonzalezA. Enrique Peña , Antonio Rivera

DELANTEROS:  Agustin Rivera  y  Jose Luis Perales